Войти с помощью
   

«Флэш»: добрая горилла и смерть с косой

Четверг 12:23, 12 Января 2017
«Флэш»: добрая горилла и смерть с косой

Первая часть третьего сезона супергеройского боевика «Флэш» (The Flash) подарила зрителям встречу с загадочным Алхимией и богом скорости Савитаром. Во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков шоураннер Эндрю Крейсберг рассказал, какие еще сюрпризы будут ждать поклонников телевселенной DC в предстоящих эпизодах истории о самом быстром человеке на Земле.

Внимание! Возможны спойлеры!



По словам Крейсберга, в скором времени Барри Аллену представится шанс посоревноваться в скорости с Черным Флэшем. Дебют этого злодея на страницах комиксов состоялся в 1998 году. В графических новеллах DC Черный Флэш был олицетворением самой смерти для бегунов и считался едва ли не самым опасным противником сверхбыстрых супергероев.

Ожидается, что в качестве Черного Флэша на экраны вернется заклятый враг Барри Аллена - Зум. Свою трансформацию он начал уже в финале второго сезона, когда его забрали в Силу скорости призраки времени. Крейсберг дал понять, что Черный Флэш доставит проблемы не только Барри, но и героям других телекомиксов канала The CW. «Этот злодей появится в сюжетных линиях сразу нескольких сериалов, - признался Эндрю. - Теперь он будет еще страшнее, ведь он стал своего рода смертью с косой. А как можно остановить сущего дьявола? Героям наших шоу предстоит поломать голову над решением этой проблемы».



Крейсберг также любезно поделился информацией о долгожданном возвращении Гродда. Как стало известно, новым приключениям антропоморфной гориллы будут посвящены сразу два эпизода. «Действие одного из них развернется в городе обезьян на Земле-2, а другого - уже на Земле-1», - пояснил Эндрю. По сведениям инсайдеров, речь идет о 13-й и 14-й сериях третьего сезона. Они также подарят зрителям встречу с Соловаром - мудрым и справедливым правителем Горилла-сити, обладающим мощными телепатическими способностями.



Наконец, создатели сериала объявили имя главного злодея предстоящего музыкального кроссовера «Флэша» и «Супергёрл» (Supergirl). Им окажется Музыкальный мастер, дебютировавший во вселенной DC в одной из серий анимационного сериала «Бэтмен: Отвага и смелость» (Batman: The Brave and the Bold). Тогда голос антагонисту подарил Нил Патрик Харрис, которого наши зрители совсем скоро увидят на экранах в приключенческой драме «Лемони Сникет: 33 несчастья» (A Series of Unfortunate Events).



Музыкальный мастер обладает гипнотическим голосом, который заставляет супергероев петь и танцевать. Крейсберг дал понять, что основным кандидатом на роль антагониста считается именно Харрис. Остается надеяться, что четырехкратный лауреат премии «Эмми» сумеет найти свободное окно в своем напряженном съемочном графике, чтобы вернуться к образу колоритного злодея.



Возвращение «Флэша» с зимних каникул состоится 24 января.

Тэги: Supergirl, The Flash
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.