Войти с помощью
   

«Фарго» принимает новых жителей

Четверг 17:11, 22 Декабря 2016
«Фарго» принимает новых жителей

Не успели мы сообщить о том, что Дэвид Тьюлис появится в третьем сезоне «Фарго» (Fargo), как канал FX объявил имена счастливчиков, которые последними вошли в основной актерский состав антологии в новых эпизодах. Сайт The Hollywood Reporter пишет о том, что участие в съемках «Фарго» примут также Майкл Стулбарг, Ши Уигхэм, Каран Сони, Фред Меламед и Томас Манн.

Напомним, что центральными персонажами третьего сезона будут бизнесмен Эммит Стасси и его менее успешный брат-близнец Рэй, сыграет которых Юэн МакГрегор. Стулбаргу Трамбо») досталась роль Сая Фельтца - верного помощника Эммита и его консультанта.

Ши УигхэмАгент Картер»/Agent Carter) воплотит образ Мо Дэммика - начальника полиции округа Микер, штат Миннесота. Каран СониДэдпул») получил роль доктора Гомера Гилрута, но пока неизвестно, чем именно он будет заниматься.



Фред МеламедСерьезный человек») сыграет Говарда Циммермана - любителя потравить байки и извлечь из чего-нибудь выгоду. И наконец, Томас Манн Проект Икс: Дорвались») предстанет перед зрителями в образе Таддеуша Мобли - отмеченного наградой автора, пишущего в жанре научной фантастики.



Как видим, продюсер Ной Хоули вновь соберет в «Фарго» компанию колоритных героев. К съемкам третьего сезона команда сериала планирует приступить в январе.

Тэги: Fargo
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.