Войти с помощью
   

«Элементарно»: Холмса навестит отец

Пятница 19:00, 05 Июня 2015
«Элементарно»: Холмса навестит отец

Актер Джон Ноубл отправляется на съемочную площадку сериала «Элементарно» (Elementary) в качестве постоянного члена актерского состава, сообщает SpoilerTV. Ему предстоит перевоплотиться в богатого и влиятельного отца Шерлока Холмса, неоднократно упоминаемого главным героем в предыдущих сериях.

Внимание! Возможны спойлеры!



Напомним, что именно отец Шерлока настаивал на том, чтобы гениальный сыщик прошел реабилитацию. Он же нанял Джоан Ватсон в качестве куратора трезвости для своего сына, которая по прошествии времени превратилась в незаменимого помощника Холмса-младшего. В грядущем четвертом сезоне мистер Холмс-старший заявится в Нью-Йорк, чтобы устранить последствия рецидива своего отпрыска.



Джона Ноубла можно назвать заслуженным ветераном маленьких экранов. Поклонники научной фантастики должны помнить актера по роли в сериале «За гранью» (Fringe), а фанаты мистических драм - по игре в телешоу «Сонная лощина» (Sleepy Hollow). Также Ноубл погостил в проекте «Вечность» (Forever). На большом экране Джона можно было увидеть в фильмах «Властелин колец: Возвращение Короля», «Властелин колец: Две крепости» и «Беги без оглядки».



Первое появление нового персонажа в Elementary состоится уже в премьерной серии четвертого сезона, который стартует на CBS этой осенью.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.