Войти с помощью
   

«Дневники вампира» попрощаются со зрителями

Воскресенье 11:11, 24 Июля 2016
«Дневники вампира» попрощаются со зрителями

После восьми лет, двух аварий на мосту Викери и бесчисленных ведьмовских выходок «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) готовы поставить точку в истории Стефана и Дэймона Сальваторе. Во время пресс-конференции на фестивале «Комик-Кон» шоураннер сериала Джули Плек объявила о том, что восьмой сезон станет для драмы последним.

«Величайшая честь в телевизионном бизнесе - получить возможность принимать подобные решения вместе с коллегами. Мы все обсудили и расставили по местам, - сказала Плек. - Грядущий сезон будет последним... Расставание предстоит горькое и очень эмоциональное».

Для преданных поклонников шоу подобная новость не станет сюрпризом. Одна из звезд «Дневников вампира» Нина Добрев покинула сериал после шестого сезона, а Иэн Сомерхолдер и Катерина Грэхэм ранее говорили в своих интервью, что восьмая глава для них, скорее всего, будет последней.

Что касается финала «Дневников вампира», то Джули Плек не раз упоминала о том, что концовку они придумали вместе с Кевином Уильямсоном еще во время выхода второго сезона. Кроме того, фанаты сериала вполне могут рассчитывать на возвращение в финале Нины Добрев. По словам Плек, уходя, актриса выразила готовность вернуться на съемочную площадку The Vampire Diaries, дабы логично и красиво завершить историю Елены.



Заключительный сезон «Дневников вампира» выйдет на канале The CW 21 октября.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.