Войти с помощью
   

«Дневники вампира»: поможем Дэймону и Бонни! Видео

Суббота 08:37, 13 Сентября 2014
«Дневники вампира»: поможем Дэймону и Бонни! Видео

Внимание! Возможны спойлеры!



LostFilm.TV представляет забавный озвученный ролик к шестому сезону «Дневников вампира» (The Vampire Diaries). Видео начинается с интригующих слов Дэймона (Иэн Сомерхолдер): «Этот мир вот-вот рухнет?..». Далее происходит нечто из ряда вон выходящее: режиссер ломает «четвертую стену», и звезды молодежной вампирской драмы шутят про сэндвичи, гонорары и свое место в шоу. Наконец, Иэн и Катерина Грэхэм (Бонни Беннетт) просят помощи у фанатов.

Тем временем телеканал The CW обнародовал синопсис шестого сезона «Дневников», из которого следует, что речь в новых сериях пойдет о том, как справиться с потерями. Некоторые герои ради этой цели даже пойдут на крайние меры. Кэтрин (Нина Добрев), страдая от своей уязвимости, попросит помощи у Дэймона, а Сайлас (Пол Уэсли) использует полномочия двойника, чтобы никто в Мистик Фоллс не остался целым и невредимым.



Кроме того, ресурс TVLine раздобыл эксклюзивную информацию о Стефане и Кэролайн (Кэндис Аккола). Сюжетная линия, связанная с ними, станет основой всего грядущего сезона даже несмотря на то, что их отношения - это «улица с односторонним движением». «Если один герой не испытывает чувств к другому, это вовсе не значит, что зрители лишатся захватывающей любовной истории», - заявила Кэролайн Дрис, исполнительный продюсер сериала.

Дневники вампира вернутся на телеэкраны 2 октября, а пока у поклонников есть отличный шанс заглянуть в новую гримерку Нины и оценить серф Иэна.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.