Войти с помощью
   

«Дневники вампира»: над Мистик Фоллс сгущаются тучи

Понедельник 23:48, 20 Июля 2015
«Дневники вампира»: над Мистик Фоллс сгущаются тучи

Создатели сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) продолжают пополнять актерский состав сверхъестественной драмы. Кроме того, по сообщению SpoilerTV, они решили пролить свет на одну из главных тайн финала прошлого сезона.

Внимание! Возможны спойлеры!



В скором времени обитателям Мистик Фоллс предстоит столкнуться с недружелюбными Еретиками, которых продюсеры сериала назвали «социопатами, виновными в смерти тысяч людей». Одним из антагонистов нового сезона станет Бо в исполнении Джейдена Кейна, которого наши зрители могут помнить по эпизодической роли в сериале «Подозреваемый» (Person of Interest).

Информацией об участии Кейна в «Дневниках вампира» поделилась исполнительница роли Лили Сальваторе, актриса Энни Уэрчинг, разместившая в одной из социальных сетей список участников первой серии. Снимок дает поклонникам сериала благодатную почву для сочинения теорий о том, как будет развиваться сюжет грядущей премьеры седьмого сезона.



Финальные кадры прошлого сезона шокировали публику мрачной картиной будущего. По словам Кэндис Акколы, создатели сериала планируют в самое ближайшее время ответить на вопрос о том, как Мистик Фоллс пришел в запустение.



Актриса добавила, что важную роль в сюжете «Дневников вампира» сыграют взаимоотношения ее героини и Стефана. «Мне всегда нравится следить за тем, как связь персонажей развивается на протяжении длительного времени, - сказала Аккола. - Я уже прочитала сценарии нескольких серий и могу сказать, что седьмой сезон преподнесет поклонникам Кэролайн и Стефана немало сюрпризов».



«Дневники вампира» вернутся на экраны 8 октября.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.