Войти с помощью
   

Джули Плек: «Герои ‘‘Дневников вампира’’ должны смотреть в оба»

Пятница 15:48, 16 Октября 2015
Джули Плек: «Герои ‘‘Дневников вампира’’ должны смотреть в оба»

Джули Плек, исполнительный продюсер «Дневников вампира» (The Vampire Diaries), в своем недавнем разговоре с журналистами рассказала о том, как в общую канву сериала впишется прием flash-forward*, а также о новых проблемах главных героев своего шоу.

В премьерном эпизоде показаны события как настоящего, так и будущего, разделенные тремя годами. К концу сезона вы планируете осветить все, что случилось за этот временной промежуток?

Да, и произойдет это даже не к финалу, а по прошествии приблизительно трех четвертей сезона. Мы разработали детальный план того, как все будет развиваться до самого финала. Удивительная вещь - некоторые персонажи изначально не должны были дожить до этого времени, но, продумывая детали истории, мы все-таки решили включить их в события будущего.

Этот прием вы будете использовать в каждом эпизоде?

Мне он нравится тем, что поклонники сериала получают кусочки пазла и пытаются сложить их воедино. Всем интересно узнать, как наши герои оказались там, где мы их обнаружим через три года. И да, скачок в будущее используется почти в каждом эпизоде.



Кто та женщина, что пришла за Стефаном и Дэймоном? Зрители ее знают?

Пока не могу сказать, но идеи некоторых поклонников мне показались совершенно безумными. Сейчас фанатам остается лишь гадать, кто эта таинственная дама.

Но прежде, чем она напала на братьев, Дэймон рассердился на Стефана за то, что тот рано разбудил его. Как Дэймон вообще решился на такой поступок - не просыпаться до возвращения Елены?

На протяжении всего седьмого сезона мы будем подводить Дэймона к этому выбору. Сейчас он пытается жить без Елены Гилберт, но постепенно, пройдя через взлеты и падения, он примет столь странное, романтичное и даже немного эгоистичное решение.



Как будут развиваться отношения Стефана и Кэролайн?

Этот год станет для них особенным. Они действительно хотят, чтобы из их отношений получилось что-то хорошее... На пути этой пары будет множество препятствий, так что Стефану и Кэролайн придется приложить немало усилий, чтобы обхитрить судьбу и оставаться счастливыми.

Похитив Кэролайн, Энзо сделал свой выбор. Теперь его официально можно отнести к плохишам?

Энзо всегда балансировал на грани. Ему не нравится жить в одиночку, а потому он искал единомышленников. И нашел их в лице Лили и ее еретиков. Ведь мама Сальваторе единственная, кто хоть как-то заботится об Энзо. Она его обратила, и поэтому он весьма благосклонен к ней.



Возможно, Энзо решит поиграть на обе стороны?

Он принял окончательное решение, но в какой-то момент Энзо задумается, кому он действительно предан - группе сумасбродов или только Лили.

Похоже, еретики очень разозлились из-за смерти Малькольма. За кого стоит бояться больше всего?

На мой взгляд, беспокоиться нужно о каждом герое. Теперь когда Дэймон сделал свой ход, как Лили накажет его? Зрители уже видели, что Энзо от ее имени похитил Кэролайн. Так что все должны смотреть в оба.



Присутствие Елены все еще чувствуется в премьерном эпизоде. Так и будет до конца сезона?

Елена всегда остается с нами, эмоционально и духовно, но это не значит, что в каждой серии мы будем вспоминать, как Дэймон скучает по любимой или каким стал мир без нее. Однако ее присутствие - это часть истории седьмого сезона. Особенно, это касается Дэймона - ему предстоит прожить без Елены 22 тысячи дней.

Аларик пытается вернуть к жизни Джо. К чему приведет эта затея?

У сценаристов шоу есть правило, что смерть - это конец. Но герои ведь не знают об этом! В их понимании каждая удачная попытка вытащить кого-то из загробного мира может обернуться успехом. Аларик рано или поздно поймет, что другой стороны не существует. Да, ему будет нелегко, а сама навязчивая идея вернуть Джо повлечет за собой немало проблем. Сюжетная линия Аларика видится мне грустной, трагичной и красивой.



Когда поклонники «Дневников вампира» узнали о беременности Кэндис Акколы, то сразу же подумали о том, что у Стефана и Кэролайн будет ребенок...

Мы долго размышляли над тем, как включить это обстоятельство в сюжет сериала. Мне кажется, мы приняли интересное решение, и интрига состоит в том, воспользуемся ли мы сложившейся ситуацией...

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.