Войти с помощью
   

Дэвид Теннант сыграет Пурпурного Человека

Вторник 13:29, 27 Января 2015
Дэвид Теннант сыграет Пурпурного Человека

Ещё один Лорд Тьмы приходит в сериальную вселенную Marvel. Дэвид Теннант (David Tennant) получил роль главного злодея предстоящего сериала Netflix «Известная как Джессика Джонс» («A.K.A. Jessica Jones»). Бывший «Доктор Кто» («The Doctor Who») сыграет Зебедайю Килгрейва, так же известного как Пурпурный Человек.

После трагического конца своей супергеройской карьеры, Джессика Джонс (Кристен Риттер - Krysten Ritter) восстанавливает свою личную жизнь и карьеру, в качестве детектива, занимающегося случаями, связанными с людьми с экстраординарными способностями в Нью-Йорке. Загадочная фигура из прошлого Джессики, Килгрейв появляется, проявляясь различным шокирующим образом из мира бывшего супергероя.

В комиксах Килгрейв может вырабатывать феромоны, которые дают ему возможность контролировать разум человека до тех пор, пока он физически находится рядом с ним. Так же он способен быстро излечиваться от ран и в буквальном смысле пурпурного цвета, от того и такое прозвище.

Это не первый раз, когда бывший Доктор Кто доставляет проблемы во вселенной Marvel. Девятый Доктор Кристофер Экклстон (Christopher Eccleston) был злым эльфом в фильме «Тор 2: Царство тьмы».

У сериала «Известная как Джессика Джонс» заказано 13-ть эпизодов, который выйдут на Netflix позже в этом году.

Источник: SHOW4ME

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.