Войти с помощью
   

«Человек в высоком замке» примет любителя красивой жизни

Вторник 17:46, 04 Октября 2016
«Человек в высоком замке» примет любителя красивой жизни

В прошлом месяце сериал «Человек в высоком замке» (The Man in the High Castle) подтвердил звание одной из самых громких новинок уходящего года, сумев завоевать две премии «Эмми» - за лучший дизайн вступительных титров и за операторскую работу. Другим несомненным достоинством экранизации одноименного романа знаменитого писателя-фантаста Филипа К. Дика является ее актерский состав. Как сообщает Deadline, во втором сезоне он пополнился еще одним харизматичным участником.

Роль в научном-фантастическом триллере получил Ци Ма. Среди самых известных кинопроектов с участием американского актера гонконгского происхождения стоит выделить ленты «Игры джентльменов», «Тихий американец» и «Час Пик», а поклонникам многосерийных драм он может быть знаком по ролям в таких сериалах, как «Звездный путь: Следующее поколение» (Star Trek: The Next Generation), «За гранью» (Fringe), «Полиция Гавайев» (Hawaii Five-0), «Обмани меня» (Lie to Me), «Агенты Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.), «Элементарно» (Elementary) и «Ад на колесах» (Hell on Wheels).

В «Человеке в высоком замке» Ци Ма предстоит воплотить образ генерала Оноды - умного и деликатного выходца из рабочего класса. Новый персонаж сериала является обладателем яркой индивидуальности и большого аппетита к таким прелестям жизни, как еда, алкоголь и женщины. При этом генерал относится к той категории людей, которых лучше не видеть в гневе. Как сообщается, Онода окажется знаком с министром Тагоми (Кэри-Хироюки Тагава) и будет рассчитывать на его поддержку и связи...



Возвращение сериала на экраны состоится 16 декабря.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.