Войти с помощью
   

«Человек в высоком замке» нашел титульного героя

Среда 23:11, 30 Ноября 2016
«Человек в высоком замке» нашел титульного героя

Онлайн-сервис Amazon решил сделать неожиданный сюрприз поклонникам научно-фантастического триллера «Человек в высоком замке» (The Man in the High Castle). Сериал вернется на экраны в середине декабря, однако создатели телевизионной адаптации одноименного романа Филипа К. Дика предпочли уже сейчас раскрыть имя исполнителя роли титульного героя.

Внимание! Возможны спойлеры!



В первой главе истории зрители узнали, что Человек в высоком замке связан с движением сопротивления и стоит за созданием 16-миллиметровых кинопленок, показывающих мир, в котором во Второй мировой войне победили союзники, а не нацистская Германия. Новый сезон подарит зрителям возможность наконец-то встретиться с этим загадочным героем. Как сообщает Deadline, в образе Человека в высоком замке предстанет Стивен Рут. Заслуженный ветеран Голливуда давно и успешно работает на ТВ: в его послужном списке можно найти такие известные сериалы, как «Фарго» (Fargo), «Звездный путь: Следующее поколение» (Star Trek: The Next Generation) и «Поворот» (TURN).

«Я увлекся научной фантастикой еще в 70-х, - признался актер. - Неудивительно, что я с первых же серий стал большим поклонником сериала потокового сервиса Amazon. Мой герой будет загадкой для зрителей. Окажется ли он великим лидером, парнем из другой реальности или обычным безумцем? Если действие романа завершается вскоре после встречи Джулианы с Человеком в высоком замке, то в сериале этому герою уделят гораздо больше внимания».



Премьера второго сезона «Человека в высоком замке» состоится 16 декабря.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.