Войти с помощью
   

«Американская семейка» устроит кулинарный поединок

Воскресенье 15:23, 08 Января 2017
«Американская семейка» устроит кулинарный поединок

Команда комедийного сериала «Американская семейка» (Modern Family) продолжает пополнять внушительную коллекцию приглашенных звезд восьмого сезона. Как сообщает Entertainment Weekly, вслед за Мартином Шортом, Нэйтаном Филлионом и Келси Грэммером в популярном ситкоме канала ABC погостит Виктор Гарбер.

В послужном списке канадского актера можно найти более ста фильмов и сериалов. Нашим зрителям шестикратный номинант на премию «Эмми» известен в первую очередь благодаря роли доктора Мартина Штейна в таких телекомиксах вселенной DC, как «Флэш» (The Flash) и «Легенды завтрашнего дня» (DC's Legends of Tomorrow).

В «Американской семейке» Гарбер предстанет в образе звездного шеф-повара Дюмона, кулинарные курсы которого решат посетить Клэр (Джули Боуэн) и Хейли (Сара Хайланд).

По сведениям инсайдеров, в этой же серии также состоится актерский дебют легендарного квотербека Пейтона Мэннинга. Обладателю двух чемпионских перстней Национальной футбольной лиги досталась роль тренера, который будет обучать юного Джо азам игры в американский футбол.



Ожидается, что эпизод с участием Гарбера и Мэннинга выйдет в эфир в следующем месяце.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.