Войти с помощью
   

«Американская история преступлений» нашла свою Донателлу Версаче

Воскресенье 00:58, 06 Ноября 2016
«Американская история преступлений» нашла свою Донателлу Версаче

В начале прошлого месяца мы сообщали, что руководство канала FX решило продлить сериал «Американская история преступлений» (American Crime Story) на третий сезон еще до старта работы над вторым. Тогда же стало известно, что очередная глава антологии будет посвящена убийству итальянского модельера Джанни Версаче. По сведениям Rolling Stone, в актерском составе третьего сезона популярной криминальной драмы произошло первое пополнение.

В сентябре этого года сериал стал одним из главных триумфаторов 68-й церемонии вручения премии «Эмми» и предшествовавшего ей мероприятия Creative Arts Emmy Awards. В общей сложности «Американская история преступлений» завоевала девять престижных телевизионных наград, включая приз за лучший кастинг в мини-сериале или телефильме. Эксперты по подбору актеров вновь подтвердили свой высочайший класс: одну из ключевых ролей в третьем сезоне исполнит Леди Гага. Знаменитая певица и актриса уже имеет опыт сотрудничества с создателем American Crime Story Райаном Мерфи по работе над другим хитом канала FX - «Американская история ужасов» (American Horror Story). Образ Графини в пятом сезоне этой антологии принес ей премию «Золотой глобус».

В «Американской истории преступлений» Леди Гага перевоплотится в сестру Джанни - Донателлу, которая в настоящий момент занимает должность вице-президента и главного дизайнера компании Versace. Донателла Версаче вошла в мир высокой моды еще в 70-х. Джанни всегда считал ее своей музой и самым честным советником. Сначала Донателла занимала пост в PR-отделе его компании, а в 80-х он даже доверил ей собственный лейбл Versus. Джанни был застрелен 15 июля 1997 года серийным убийцей Эндрю Кьюнененом. Маньяк свел счеты с жизнью несколько дней спустя, из-за чего полиции так и не удалось выяснить истинные мотивы его преступлений.




Журналисты начали строить догадки, что к убийству итальянского модельера могли быть причастны члены его семьи, но эта версия так и не нашла своего подтверждения. После смерти брата Донателла превратилась в ключевую фигуру в империи Versace, а ее дочь стала наследницей половины акций всемирно известного модного дома.

Любопытно, что в реальной жизни Леди Гага и Донателла Версаче являются близкими подругами. Певица всегда охотно принимает приглашение не только поучаствовать в рекламных акциях Versace, но и составить компанию легенде мира высокой моды на красных ковровых дорожках различных светских мероприятий.



Желание принять участие в создании новых глав телевизионной антологии высказали и многие звезды первого сезона, сюжет которого был посвящен судебному процессу над О. Джеем Симпсоном. Съемки второго и третьего сезонов «Американской истории преступлений» будут проходить параллельно в начале следующего года.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.