Войти с помощью
   

AMC хочет новых мертвецов

Понедельник 22:24, 08 Сентября 2014
AMC хочет новых мертвецов

Телеканал AMC дал добро на съемки пилотного эпизода спин-оффа «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead).

Как сообщил информационный портал DigitalSpy, режиссером и исполнительным продюсером нового проекта выступит создатель оригинальной серии комиксов Роберт Киркман. Помогать ему будут его друзья и коллеги по «Ходячим» - Гэйл Энн Херд и Дэвид Алперт, а в шоураннеры нового сериала был приглашен Дэйв ЭриксонСыны анархии»/Sons of Anarchy).

По данным источника, история спин-оффа не будет сильно отличаться от оригинального шоу: главной его тематикой по-прежнему останется противостояние зомби и людей. Правда, теперь нас ожидает знакомство с совершенно новой командой главных героев, которая встанет у истоков сразу нескольких интересных сюжетных линий.



«Фанаты всегда спрашивали меня о том, что творится в других уголках земли, где также остались выжившие после зомби-апокалипсиса. Пожалуй, это один из самых часто задаваемых мне вопросов. Теперь мы сможем дать на него развернутый ответ. Я уверен, что зрители будут немного шокированы тем, насколько крутым получится наше новое шоу», - признался Чарли Кольер, президент AMC.



Дебют спин-оффа запланирован на 2015 год. Что же касается старых добрых «Ходячих», премьера пятого сезона состоится 12 октября.

 

Тэги: The Walking Dead
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.