Войти с помощью
   

Актеры «Ходячих мертвецов» пофантазировали о смерти своих персонажей

Пятница 17:35, 05 Сентября 2014
Актеры «Ходячих мертвецов» пофантазировали о смерти своих персонажей

Исполнители главных ролей в сериале «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) рассказали о том, какую смерть они бы пожелали своим героям, если бы тем пришла пора умереть. Что и говорить, в этом шоу канала AMC вариантов расстаться с жизнью очень, даже слишком, много...

Внимание! Возможны спойлеры!



Лорен Коэн (Мэгги): «Я вижу смерть своей героини так: Мэгги и Гленн бегут по лесу, за ними гонится орда ходячих, прятаться негде и отступать тоже некуда. Они добегают до обрыва и, взявшись за руки, прыгают. Стоп. Снято…».



Чад Колман (Тайриз): «Это должно быть что-то такое, чего еще не было в шоу, нечто невероятное и запоминающееся. Возможно, даже героическое. Думаю, самый приемлемый вариант для моего героя - пожертвовать собой ради жизней других людей...».



Эндрю Линкольн (Рик): «Я всегда говорил, что мне все равно, пусть даже Рика прикончит ребенок. Я лишь написал Скотту Гимплу: "Пообещай, что, когда мой герой умрет, за кадром будет играть "Hurt" в исполнении Джонни Кэша. Но он так ничего и не ответил...».



Майкл Кадлиц (Абрахам): «Как и все, я в курсе того, что рано или поздно моему персонажу придется попрощаться с жизнью. Хоть сериал и отличается от комикса, в определенный момент они все умрут. Но я бы хотел надеяться, что смерть Абрахама будет достойной, а сам он пойдет до конца».



Стивен Юн (Гленн): «Мне очень понравилось развитие событий в комиксе. Роберт Киркман проделал отличную работу, хотя наверняка было нелегко каждый раз придумывать, каким именно образом забрать у читателей и зрителей того или иного персонажа. Это показывает то, насколько жесток мир, в котором им приходится жить. Мой кузен прочел 99-й выпуск комикса и заявил: "Мне кажется, ты можешь умереть. Ты слишком счастливый в этом номере...". Когда вышел сотый комикс серии, Киркман написал мне... Я в свою очередь не мог поверить, что он обошелся с Гленном так грубо!» (В комиксе герою Юна размозжили череп битой, обмотанной колючей проволокой).



Данаи Гурира (Мишонн): «Думаю, с кончиной моей героини должна быть связана выдающаяся история, нечто запутанное и при этом очень аутентичное. Мишонн точно не сдастся без эпичной борьбы. Она не тот человек, который примет смерть так легко».



Мелисса Макбрайд (Кэрол): «Пусть Кэрол просто пойдет прогуляться и не вернется. Не хочу, чтобы героиня произносила прощальные речи - они не нужны. Ее история кросноречивее любых слов».



Норман Ридус (Дэрил): «Хочу, чтобы зрители увидели Дэрила спокойно идущим по дороге, как в "Безумном Максе". Его фигура будет становиться все меньше и меньше, а вслед за ним побежит маленький песик, и вы никогда не узнаете, что в итоге произошло. А потом все бы говорили: "О, а помните того парня? Кстати, что с ним случилось?.."».



Тэги: The Walking Dead
Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.