Войти с помощью
   

«12 обезьян» встречают сумасшедшую со знакомым лицом

Воскресенье 13:23, 28 Февраля 2016
«12 обезьян» встречают сумасшедшую со знакомым лицом

Во вселенной «12 обезьян» (12 Monkeys) возможно все - даже появление актрисы, хорошо знакомой поклонникам одноименного культового фильма Терри Гиллиама, в совершенно новом амплуа.

Как удалось узнать сайту Entertainment Weekly, приглашенной звездой финального эпизода второго сезона станет Мэделин Стоу. В оригинале она исполнила роль доктора Рейли, образ которой в телевизионной версии воплотила Аманда Шулл. В сериале же Стоу предстоит сыграть сумасшедшую.

«Роль Мэделин разительно отличается от той, что была у Стоу в картине Гиллиама, - признался исполнительный продюсер Терри Маталас. - Ее героиня находится в психиатрической лечебнице 50-х годов. Мэделин является поклонницей сериала с момента выхода его пилотного эпизода. Мы всегда хотели привлечь ее к съемкам, но нужно было подобрать подходящий образ».



Также продюсер сообщил, что Лилиан, героине Стоу, отведена важная роль в судьбе Коула (Аарон Стэнфорд). «При встрече она не только сообщит Джеймсу плохие новости, но и даст ему очень полезный совет, - заметил Маталас. - Она будет нашей версией Оби-Вана Кеноби, только куда более хитрой».

Возвращение 12 Monkeys запланировано на 18 апреля.

Источник: LostFilm.tv

Обсуждения (0)

Только авторизованные пользователей могут делится своим мнением.